A.S.C BLIGNY SUR OUCHE : site officiel du club de foot de BLIGNY SUR OUCHE - footeo

1 novembre 2009 à 20:52

résultat du match à Nolay

victoire au courage

Bligny a été transparent en 1ère mi-temps et logiquement perdait 1-0 alors que l'addition aurait pu être plus salée, mais l'équipe s'est battue pour que le match soit encore jouable.A noter plusieurs parades du gardien Alexandre Ottele.

Après les recommandations du Coach Guiguite à la pause, bligny poussa mais en vain. C'est même Nolay sur une belle action qui doubla la mise, il restait alors 15 min de jeu.

Bligny réagi par l'intermédiaire de Loic Giboulot qui marqua sur un service de Stéphane Burle.

Ensuite ce même Loic Giboulot transforma un magnifique coup-franc qu'avait obtenu Stéphane Burle.

Puis Valentin Vieillard après un débordement, centra et le malheureux défenseur marqua contre son camp.

Bligny gagna 3-2 face à une belle équipe de Nolay en réagissant de forte belle manière en seconde mi-temps.

Commentaires

Staff
ASCB
ASCB 9 novembre 2009 15:37

Merci pour le compliment !!!!

margoton21 8 novembre 2009 22:16

Et ben voilà y a qu'à d'mander ! bravo à vous pour cette nouvelle victoire ! je visite pour la première fois votre site et je suis bluffée ! trop top ! bonne chance pour le prochain match contre Lacanche ! bravo au coach pour ses commentaires de qualité !

the Silver Fox 6 novembre 2009 17:44

Jolie perf. contre Nolay surtout quand on voit la physionomie dun match. A vous de confirmer contre Ouges ce Dimanche.

deletstef 5 novembre 2009 09:43

Bravo à tous très belle victoire. Il faut toujours y croire jusqu'à la dernière minute. Continuez !!!

Staff
ASCB
ASCB 2 novembre 2009 19:33

Faute d'avoir étaler un volume de jeu suffisant, nos joueurs ont su puiser dans d'autres ressources (morales) telles que l'abnégation et la solidarité.Ces dernières ont permis à notre club de décrocher une victoire inespérée mais ô combien précieuse.... Essayons de conserver cette dynamique en vue du prochain match....

Aurélien8 2 novembre 2009 19:11

La joie de l'entraîneur est perceptible sur son visage :)

Guitts 2 novembre 2009 18:08

Bravo à vous, très bonne performance... Une envie qui s'est révélée, même si ce n'était qu'après coup. Cela prouve bien la force collective de cette équipe... Mes félicitations directes à Lolo et Tatane et mon petit Val.

lolo&gwen 2 novembre 2009 14:50

et oui dur victoire mais très beau but de mon soss et oui il a assuré ^^ bien ratrappé en tout cas continuée les gars !!!

Valentin Vieillard 2 novembre 2009 14:01

On est allé la chercher celle la =)

tomtom21 2 novembre 2009 09:52

Bravo à tous pour cette victoire au courage. Comme quoi un match se joue jusqu'au bout !!!