A.S.C BLIGNY SUR OUCHE : site officiel du club de foot de BLIGNY SUR OUCHE - footeo

18 avril 2010 à 18:41

Bligny se rattrape en gagnant à son tour le derby contre lacanche !!

Bligny recevait pour cette journée de championnat, Lacanche dans le cadre du fameux derby.

L'équipe de Bligny avait à coeur de gagner ce match pour reprendre leur revanche du match aller et pour atteindre son objectif, la montée.

C'est dans cet esprit que Bligny commença le match en effectuant un pressing haut, en étant combatif dans les duels et en jouant vite vers l'avant.

Bligny marqua tout d'abord sur une tête de Camille suite à un corner tiré par Loïc. Puis Loïc encore marqua son but grâce à une magnifique reprise de volée du gauche qui se logea dans la lucarne.

Bligny accentua son avantage sur un centre déposé de Grenouille pour encore Camille de la tête.

Bligny mena donc à la mi-temps 3 à 0.

En seconde mi-temps, Bligny marqua de nouveau, sur un pénalty transformé par Camille en force.

Puis Bligny, peut-être à cause de la chaleur ou du fait de ce résultat très avantageux, se laissa endormir et mettre en danger notamment sur coup de pied arrêté.

Bligny encaissa un but en fin de match sur cette phase de jeu.

Bligny l'emporte donc 4 à 1 dans ce derby en réalisant une grosse première mi-temps et grâce à chaque élément du groupe.

Bligny peut donc toujours croîre en la montée ...

Commentaires

Staff
ASCB
ASCB 21 avril 2010 14:12

Merci Cachounette pour ta sportivité.Bonne chance également à l'ASL pour la montée en "Excellence".

Staff
MT
Marine Tainturier 21 avril 2010 10:19
Supporter

Bravo à vous et bonne continuation dans votre course à la montée !

tomtom21 20 avril 2010 20:56

C'est bon que Dijon Grez ai fait match nul en plus c'est la 2eme victoire consécutive de Merceuil sur le score de 2-1. Tout ça donne encore plus d'espoir pour la suite du championnat !!!

Staff
ASCB
ASCB 20 avril 2010 18:57

Finalement, le district a désigné un arbitre pour le match contre Fauverney C.

Guitts 19 avril 2010 09:44

Très bonne première période, un bloc collectif haut et un travail au milieu de terrain marqué. Les adversaires n'arrivaient pas à évoluer et faire monter le ballon si facilement. Une belle réussite devant les buts pour Camille, ça fait plaisir pour lui :) Un gros travail de changement d'aile très utile et qui a sans doute fait la différence. La deuxième période, il a manqué ce changement de jeu, ce qui a poussé l'équipe à se reposer sur le côté droit. Le danger est venu progressivement parce que notre bloc collectif s'en est retrouvé perturbé... Dommage pour ce but pris mais je remarque depuis quelques temps, un très bon travail défensif avec nos défenseurs, ils sont plus appliqués et les relances viennent plus naturellement... Bon match, je suis content de notre prestation. Il faut rajouter que l'état d'esprit de Lacanche était bon.

tomtom21 18 avril 2010 21:21

Bravo à tous, ça fait toujours plaisir de remporter un "derby" ! Il ne reste plus qu'a bien négocier les derniers matchs.

zizou21 18 avril 2010 20:55

c un bn résulta pr nou, fo continué pr i arivé ...

Aurélien8 18 avril 2010 20:20

d'autant que Dijon Grez a fait match nul à Pouilly

Staff
ASCB
ASCB 18 avril 2010 19:27

Résultat logique : L'envie et le réalisme étaient du côté bélinéen cet après-midi. En réalisant un score identique à celui du match aller,on a remis les pendules à l'heure..... On reste sur une bonne dynamique et l'espoir est maintenu.... Faut y croire jusqu'au bout...